Mehr sicherheit für Ihre Daten

Wir haben unsere Passwortrichtlinie zum Schutz Ihrer sensiblen Mitarbeiterdaten angepasst.
Dabei haben wir uns an die offiziellen Empfehlungen vom Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik orientiert.

Lesen Sie hier einen Artikel vom Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik zum Thema “Sicherer Umgang mit Passwörtern Schritt für Schritt erklärt“.

Lesen Sie hier einen Artikel vom Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik zum Thema “Sicherere Passwörter erstellen“.

Die Passwortvorgabe

Das Passwort muss sich nach folgenden Vorgaben zusammensetzen:

• mindestens 8 Zeichen lang
  • mindestens 1 Großbuchstabe
  • mindestens 1 Kleinbuchstabe
  • mindestens 1 Sonderzeichen
  • mindestens 1 Zahl

Bei Passwortneuvergabe

• Sie können das neue Passwort selbst erstellen.
  • Das neue Passwort muss sich in mindestens zwei Zeichen von dem bis dato genutzten Passwort unterscheiden.
  • Es muss keine dritte Person in diesen Prozess involviert werden.

Unser Versprechen

• Wir speichern das Passwort verschlüsselt in unserer Datenbank. Niemand kann Ihr Passwort lesen.
  • Die Eingabe des Passwortes erfolgt nicht als Originalpasswort, sondern in Sternchen.
  • Wir bieten Ihnen einen Passwort Self Service, zum eigenständigen zurücksetzen Ihres Passwortes. Niemand wird Ihr neues Passwort erfahren.
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Sie haben weitere Fragen zu modulon?
Wir beantworten diese jederzeit gerne – sprechen Sie uns an!